Снег

Снег, cнег…
По дороге снег, снег…
Я уже такое где-то видел, наяву или во сне…
Снег, снег… По дороге снег, снег.
Мне с ним по пути - и я, и он
Торопимся к весне.

Снег,
 Как застывший млечный лунный свет
Укрывает землю и позёмкою кружит
Смех.… Словно бы и не было тех лет,
Где я снегом умывался от обид…

И всё же снег - это лишь вода!
Странная вода - лёгкая, как пух
Снег - вовсе не беда -
Просто холода двинули на юг…

Ночь, путь, по дороге ночь, путь…
Что я потерял давным-давно, и не мог, никак вернуть?
Ночь, путь, по дороге ночь, путь
Где-то точно ждут, и я приду туда, дойду когда-нибудь..

Ночь,
Мы с тобой друзья, который год
И твои тропинки мне знакомы много лет
Ночь. Кто-то скажет: ”День наоборот “
Всё совсем не так- у каждой ночи есть свой свет!

У ночи есть жёлтая Луна-
Верная подруга с незапамятных времён
 Есть просто тишина
И поёт струна из моих окон…


Рецензии