Как забыть о проблемах
Послушать о чьих-нибудь чужих.
Окунаетесь в иную, неважно какую, тему,
И свой червячек как бы притих.
Сразу покажется - твоя значительно легче,
Просто какой-то обычный пустяк,
И тотчас же распрямятся поникшие плечи,
И щеглы на душе опять засвистят.
Но самое главное - процесс ассимметричен,
Твоя чужому покажется наоборот,
Так же полегчает, совершенно аналогично.
Не понять это может лишь идиот.
И в первобытности, и в веках просвещения
В этом великая сила межлюдского общения.
Свидетельство о публикации №108072902135
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Татьяна
Татьяна К-Г 12.08.2008 20:33 Заявить о нарушении
Татьяна К-Г 13.08.2008 19:01 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Михаил Дарский 15.08.2008 22:13 Заявить о нарушении