Пророчество
И эту нить обрежут скоро,
Ведь за окном уже темно, закрыты двери на запоры...
Я стар, как фьерд родной земли,
Ты юн, как лист хмельной весною,
Твой светоч лишь вчера зажгли,
И ты предстал передо мною...
Ты станешь сильным, как отец,
Но с материнской красотою,
Украсишь славой свой дворец
И поравняешься с мечтою.
На тинге станешь ты на щит,
Свободный ярл, хозяин моря,
И вдосталь небо наградит
Тебя и радостью, и горем...
Пророчеств тайна велика,
Не каждый к сути доберется,
Я видел образ в облаках,
Что род Вотана не прервется...
Свидетельство о публикации №108072701523
С теплом я..
Аленушка Вергунова 28.09.2008 10:42 Заявить о нарушении