Летать себе не запретишь...
В мечтах нет силы притяженья.
Мы так свободны средь чужих,
В своем кругу мы не свободны
Во сне порывы благородны,
Стремленья ясны и полны
А наяву мы не способны
Быть выше мнения толпы.
Свидетельство о публикации №108072502049
Дракон Звезд 01.08.2008 14:34 Заявить о нарушении