Закончится срок

Ты тысячи лет жила в одиночестве,
Считая все дни и неба пророчества.
Ты знала, что было, что есть и не будет,
Ты знала, что свет не придёт, не разбудит.
Ты видела мрак и паденье империй,
Ты смертью кружилась во время сражений.
Ты вечно блуждала в поисках Рая,
Не знала покоя и боли не зная.
Но знай, что к душе твоей близится свет,
И в этом свечение таится секрет.
Секрет наших грешных безумных страстей.
Открой ему дверь, любя, не робей.
Он станет в душе твоим главным огнём,
Все мысли твои будут только о нём,
Закончится срок твоих вечных блужданий,
Узнаешь любовь, а не боль ожиданий.


Рецензии