Метастазы любви

Навеки проститься с солнечным светом
В землю сойти неизвестным поэтом

Трудно искать свой меч среди вилок
Коня потеряв меж винных бутылок

Карманы набиты дешёвыми фразами
Душа покрыта любви метастазами

В землю сойти неизвестным поэтом
Успев помечтать и о том и об этом


25 июля 2001 года


Рецензии