Лидер

Не для того я начал жить,
Чтоб вечно чью-то спину видеть,
Вторым я не желаю быть,
Я не могу себя обидеть.

Пусть, лучше, страшное дыханье,
Я буду слышать позади,
Чем бесконечное страданье,
Мне душу будет рвать в груди!


Рецензии