Оставлены крыши...
Нам звездного неба не хватит обоим,
На острых изгибах я слышу шаги,
Безудержной страсти - царицы любви.
Забытым мечтам открывает мотив,
Остроконечная башня капризов,
Шагают по крышам нелепые сны,
Неловко ступая в изгибах карнизов+
Свидетельство о публикации №108072301879
С теплом и улыбками,
Геннадий Евс 24.07.2008 17:55 Заявить о нарушении
Ангел Для Эн 25.07.2008 10:20 Заявить о нарушении