Давай оставим все дела
Перевернем на миг страницу,
Бесчисленных забот и обещаний вереницу.
Спокойным шагом, не спеша,
Пройдем вдоль парка, до конца,
Туда, где на углу кафе, - и кофе...
Что пробуждает в нас воспоминаний море,
И по волнам отправимся на волю,
В те дни где мы с тобой, - весной, фривольно,
Отдавались поцелуям, вторя ритму,
Что в сердце оставляет след,
И не забыть его за много лет,
И нет лекарства от такого бреда,
И на вопрос "зачем" не нахожу ответа...
Свидетельство о публикации №108072301847