Неразделенная любовь...

Неразделенная любовь...
Как много боли в этой фразе.
Я убеждаюсь вновь и вновь:
Она, как склееная ваза,
Внешне своей красой чарует,
А то, что склеена она - мало кого волнует.
Кому не жалко, те выкинут ее на свалку.
А у иных так сделать - не поднимется рука,
Они пытаются на деформацию закрыть глаза.
Судьба такой вот вазы не легка,
Хотя и кажется она красивой из далека.
Неразделенная любовь...
Я убеждаюсь вновь и вновь,
В том, что не стОит никогда
На это чувство закрывать глаза!


27.04.2008г.


Рецензии
На чувства вообще никогда не стоит закрывать глаза. Если к тебе люди испытывают какие-то чувства,будь то ненависть,любовь,обида,страсть...значит ты жив!!!! А стих. в точку

Анастасия Думнюк   23.07.2008 20:56     Заявить о нарушении