Овечьи грёзы

Как-то ловец
снов овец
застал целое стадо
в одном сне от стара до млада:

На светом залитой сцене за синевой кулис
актёр-хлыщ лупит хлыстом лысых лис,
сыпет соль на раскрытую плоть телес.

Во время сих грёз пушистый лис в хлев влез
схватил овцу и силком унёс в лес.


Рецензии
Действительно, как же Вы устали!:)))

Валентина Дорошевич   11.12.2009 03:29     Заявить о нарушении