Я придуман тобой

Я придуман тобой,
Ты придумана мной,
Совершенный мотив
Песни ветра без слов.
Мне бы смерть обогнать,
Да она не поймет.
Для тебя бы соткать,
Сети сладких как мед,
Безразличных судьбе,
Нерифмованных строк.
Но придуманы мы,
На мелодиях снов,
Бесконечный мотив,
Параллельных миров.
Там теряя себя,
Обретаемся вновь.
Я придуман тобой,
Ты придумана мной,
Разукрашенный сон
Эфемерный порок -
Мы в объятиях слов,
На безумии строк...


Рецензии