Ты останешься верной себе

Ты останешься верной себе,
Я не смог изменить свободе,
Непростительна роскошь побед,
Если сердце твое в неволе.
На удачу гадать - не беда,
Верю, жизнь улыбнется снова,
Нам дорога осталась одна,
Не бросать же ее за порогом...


Рецензии