Я обрёл тебя, родная
В светлый праздник Рождества
Для меня теперь, я знаю
Нет дороже существа
Без тебя я жил, как пёс
На луну ночами выл
Ангел мне тебя принёс
В этот день он добрым был
С той поры прошёл уж год
Мы с тобой одна семья
Как мне дико повезло -
Ты взяла меня в мужья!
6 января 1999 года
Свидетельство о публикации №108072201239
Елена Позднякова Корчагина 24.05.2011 20:41 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 24.05.2011 22:19 Заявить о нарушении