Ты вся моя жизнь

Снова и снова к тебе возвращаюсь
Мысль настигает : не надо, забудь.
Все понимаю, в пространстве блуждаю
Впереди неизвестность и грусть.

Я часть твоей жизни, глава в новой книге
Безответно люблю тебя до сих пор
По звездам читаю, совершаю ошибки
Веду непонятный для двоих разговор.

Живу, как живу, любовь ведь иголка
Чем ближе я к ней прикасаюсь – больней
Колит так метко, колит так колко
Ты вся моя жизнь средь угроз и скорбей.


Рецензии
О,ПРЕКРАСНАЯ МУЗА -ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   20.08.2016 16:42     Заявить о нарушении