Печаль

Я налью печаль
в чашу сердца
На лице печать
страстотерпца
Только эта страсть
мя сильнее
Словно жернов мельничный
на шее

Не даёт дышать
дни и ночи
Не могу терпеть -
нету мочи!
И за что скажи
эта мука?
Отцепись ты от меня,
сука!

Я печаль налью
в чашу сердца
Знаю есть в душе моей
дверца
Схороню я ключ на дне
моря
Слишком много я познал
горя


Рецензии