Поверь

Шепотом с тобой наедине
Я тихо говорю, что ты в моем дыханье
Повсюду: и в слезах, в глубоком сне
В молчанье, на далеком расстоянье.

Поверь, что ты моя надежда
Ты в каждой строчке, в сердечном уголке
Боюсь себя, люблю так нежно
Как никто не любил на земле.

Пойми, ведь ты же моя боль
Хочу прижаться к твоему плечу
Мой свет, мой снег, огонь
Люблю, конечно – же, люблю.


Рецензии
ПОВЕРЬ, ЧТО ТЫ МОЯ НАДЕЖДА, ТОЛЬКО ТЫ...

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 13:39     Заявить о нарушении