Жара
По коже льёт солёный пот.
И вот уже асфальт крошится
И попрохладней воздух ищет рот.
К воде… спешат скорей к воде все,
Но нет спасенья даже в ней.
И спрятаться и скрыться негде
Сейчас бы дождик посильней.
Свидетельство о публикации №108071701532