Стих XXX III. Сумрак, Свет и Тьма... Скитания...
Бродишь в ней, как слепой,
Говоришь с ней - немой,
Ты зовешь, сам не свой
Теплый, радушный Свет,
Для Тьмы - но мира здесь нет,
Сквозь туманну мглу лет
Ты ищешь ответ...
О Сумраке - в нем миллионы путей;
О Сумраке, что рождает миллионы идей,
Перерождается Свет сквозь кристаллы ночей
И родится ответ в глубине твоих очей...
11.05.2007
Автор.
Свидетельство о публикации №108071600073