Любить лишь...

Любить лишь искренне и глубоко,
Без фальши, лести и обмана.
Ну что ж, нам будет нелегко,
Но мы герои своего романа.

Дарить тепло друг другу без остатка
И радоваться счастливым дням.
Касаться губ порой так сладко,
Чтоб мир казался раем нам.

Быть рядом каждый чистый миг
Дышать вдвоём воздухом свободы.
Чтоб радости и счастья крик
Был слышен под голубые небосводы…


Рецензии
Ура! Твои любовные стихи приобрели форму, ту которую были должны! Красиво, чем то напомнило мой стих, только не вспомню щас какой.

5 баллов:)

Беляев Игорь   16.07.2008 17:51     Заявить о нарушении