Стих XIX. Смех света
Тот весенний день,
Когда на землю света
Легла прохладная тень,
Луч солнца золотого
Наконец к душе пробился,
Корабль печального прошлого
В море счастья разбился.
Глаза заливает светом,
Тьма уползает вдаль;
Наконец-то в мире этом
Я позабыл печаль.
Счастье, вокруг радость,
Слышится смех…
В такие моменты
Чувствую себя счастливей всех.
В который раз убеждаюсь,
Что Жизнь – прекрасна.
Доселе не хватало лишь штриха,
Чтоб это стало ясно.
Люблю тебя, люблю Жизнь,
Люблю Солнца свет.
Любви прекрасней
Ничего в мире нет.
Забуду прошлое –
Ведь на будущее есть силы.
Я буду просто жить
И в упоении шептать твое имя…
26.03.2007
Автор.
Свидетельство о публикации №108071503949