Прощайся любимый
Прикрытые веки, бессилия смех.
Прощайся, хороший, скорее прощайся:
Изменчив, капризен и горек успех...
Смотри - я ничья, я похожа на звуки,
Которые часто рождает гашиш.
Подай, будь любезен, в последний раз руку
И я буду слушать - о чём ты молчишь...
Дотронется солью , чуть пяьное море
До пряди прилипших к затылку волос
Забьётся насмешливо нежная жилка;
Что б больше жалеть ни о чём не пришлось.
Запомни и влажность , и музыку звуков
И пятнышко солнца на вздорной груди
С моим говорящим , дразнящим дыханьем.
Прощайся любимый и... Жить уходи.
Свидетельство о публикации №108071402456
Со сказочным теплом,
Александр Примак 15.07.2008 12:10 Заявить о нарушении
Ваша я :)
Мадина Ласария 15.07.2008 12:50 Заявить о нарушении
Восторженно!
Александр Примак 23.07.2008 20:18 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 17.08.2008 23:33 Заявить о нарушении