Размочили дожди непролазную глину

Размочили дожди непролазную глину,
Пахнет сыростью, хвоей теплом.
По ухабам кидает машину,
И луна стелет в путь серебром.

Лижут фары дорогу обычно,
И пускай впереди косогор.
С неба звезды мигают привычно,
И бухтит свою песню мотор.

Свою любимую баранку - кормилицу даянку,
На поворотах резких вырулит шофёр.
Летят назад ухабы и низенькие хаты,
Приветливо мигают огоньком.

В одной из них к любимой, заедет как бы мимо,
И вскоре станет лучшим женихом.
И на своей машине, уже совсем открыто,
Поедут в ЗАГС столичный, вскоре прямиком.

Не мало зорь пусть встретят, и счастье пусть им светит.
И пусть его им хватит на века!
Ведь счастье так красиво, когда не пролетает мимо,
Особенно тогда, когда невеста хороша!

А мы на этой ноте, оставим их в полёте,
Пусть наслаждаются любя.
И все закаты и восходы, пусть ошибутся в счёте,
Ведь счастье не считают никогда!

*2007*


Рецензии
ЧУДЕСНО! СВОЕОБРАЗНО! ЗА НОВОЕ ТВОРЧЕСТВО - БЛАГОДАРЮ!:))))ВСЕХ БЛАГ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! КРЕПКОГО ДУХА И ЗДОРОВЬЯ. ВАШ читатель (Федор)

Феодор Российский   09.01.2010 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высочайшую рецу!!!
С уважением

Игорь Пивов   24.01.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.