Правда

     ............

Расплясалась сила нечистая,
С Ложью в танце-экстазе слилась.
И под хохот, Правда побитая,
По задворкам шатаясь плелась.

Не нужна здесь старуха седая,
Со слезою застывшей в глазах,
Что ты ищешь, покоя не зная,
Посмотри сколько явств на столах.

Облизнись! Свои слёзы глотая,
Мы свои начинаем торги.
Ну кому, ты нужна здесь такая?
В мутных водах рыбку лови.

И карманы свои набивая,
Нам с деньгами плевать на Закон.
Есть ли в Правде, польза какая?
Слышать Родины, глохнущий стон!

*2006*






Picter copyright: Игорь Пивов


Рецензии
Чувствуется гражданская позиция....
С теплом,

Егорова София Серафимовна   17.10.2008 13:08     Заявить о нарушении
Спасиб за такую красивую рецку и фотку! *)))))

Игорь Пивов   17.10.2008 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.