***

1)Во времена СССР была холодная война
       Давно уж нет этой страны но велика была она
       Пришёл конец СССР начался новый строй
       Не успокоилась США и страны продолжают бой

Припев:
Прохладная война
Кому она нужна
Нарушен был покой
Готовы идти в бой

2)Чью сторону принять одних или других
       Стал выбор перед нами, наш голос не затих
       Так что же предпринять, чего нам добиваться
       В ряду стоять с одним или другим продаться

Припев

3)Ракеты есть у них, ракеты есть у нас
       Но взрыва хватит всем всего на один раз
       За всех конфликт двух наций Судьбу Земли решит
       Каприз войны тотальной всю землю загубит.

Припев


Рецензии