дни

Причудливы линии жизни –
Холодного инея след

Мне кажется, ветер виснет,
Смеется, чудит во сне

Блаженной небесной рябью
Плывут в вышине облака

Срываясь на землю хлябью
Из жидкого молока
 
И выпадают снегом
На замороженный мир

Как из деталей «Лего»
Складываю дни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.