Астигматизм

Астигматизм - трагедия для многих.
Для "за рулём" - убийца на дороге.
Для "за столом" - враг жидкостей дражайших.
Лишь для супругов - экземпляр редчайший.
Удобен словно стол иль табуретка.
Когда у вас красивая соседка,
Или когда сосед прекрасный "мачо"
Астигматизм супруга - знак удачи!


Рецензии