Южный ветер

Южный ветер нам принес,
Запах грязных денег, крови.
Он свои, нахмурив, брови,
Напугал людей до слез.

С юга, где народ воюет,
Этот ветер мы встречаем,
Но всё чаще замечаем,
То что с запада он дует!


Рецензии
Здорово написано. Привет от Кага (Роби) :)

Гавриил Прядкин   28.12.2010 20:19     Заявить о нарушении