Эхо нашей любви

Год прошел, как мы с тобой расстались,
Нам казалось, кончилась любовь,
Но воспоминания остались,
И они всплывают вновь и вновь.

Возникают в памяти мгновенья,
Наших теплых, романтичных встреч,
Радость, страсть любви и наслажденья...
Не смогли мы это всё сберечь.

В прошлом наши нежные признанья,
И объятья крепкие твои,
В сердце лишь одни воспоминанья,
Эхо нашей трепетной любви.


Рецензии