Поэт без имени

Вы, пароходики горбатоспинные,
Куда уходите? Спешите вдаль...
Меня назвали Вы - поэт без имени.
А мне, инкогнито, стихов не жаль.

И здесь, лепёшечку за деньги выменяв.
Гудки вокзальные. Ряды базарные.
Запив водичкою, поэт без имени
Вам скажет здравствуйте, не до свидания.

И, разговор о чём, неважно, именно
Удары по стОлу. Стаканов стук.
Стихи читает Вам поэт без имени.
То о любви они, то про судьбу.


Рецензии