навзрыд!

навзрыд!
от горечи – хлестающих дождём –
обид!
на крик!
со дна души – до – алчущих кровей –
Небес!
явление чудес
сведя на нет,
покров с лица судьбы сорвав,
открыв
свой путь –
заведомо свернуть
нельзя – Поэт!
падением комет –
твой взгляд!
твой вздох – как взрыв! –
грохочущих во мне
словесных канонад!
ждёт одиночества удел
и сотни
стрел!
моя любовь – ненужная – как яд!
накрыв – взахлёб! –
огромною волной!
порыв ветров
с холодных гор
Непонимания!
и отчуждение –
стеной!
неистов вой!
связующая нить –
в разрыв!
мне быть –
одной!
ночь,
море,
звёзды,
сумрачный прибой
и – скальпелем по сердцу –
скалы –
Боль
последнего
свидания
с тобой…

09 июля 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №15, июль 2008

Газета "ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИЗВЕСТИЯ", №13, май 2010


Фотография автора, 2009


Рецензии