Кого мужчиной называют?

Мужчина

Кого мужчиной называют?
Того, кто в морду сразу даст?
О ком все девушки мечтают?
Кого прельщает только власть?

Быть может истинный мужчина
Лишь тот, что может флиртовать…?
Быть может… Что за чертовщина!
Кого мужчиной мне назвать!?

Мужчина должен быть красивым
И этим всех вокруг затмить?
Иль сильным, умным, не плаксивым?
Каким мужчина должен быть?

Наверно все определились,
И каждый выбрал – кто пригож…
И сразу звезды все затмились –
Любой по-своему хорош!

Но не любого, я считаю,
Мужчиной можно называть…
Так мнений много, понимаю…
Кого ж мужчиной мне считать?

Из общих мнений выбираю
Мужчин характера причал:
Того мужчиной называю,
Кто сердце отдает нам в дар!

14-15.07.2006г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.