О Пушкине

Он был рожден в другое время,
Пусть окружало его племя
Иное, нежели сейчас,
Но строки гениальных фраз
И нам возможно применить,
Они веками будут жить.
Глубокий смысл в них таится,
И невозможно нахвалиться
Безумным гением творца,
Сладкой поэзии отца.
Свободу и любовь, воспев,
О жизни рассказать, сумев,
Он вдохновенье дарит нам,
Своим наследникам, сынам!


Рецензии