Воспоминаний звать не надо...

Уйдут гости-друзья давно домой
Уснут свои. Прошёл мой день рождения.
Гляжу в окно, не знаю что со мной
Ночь майская... вино... души смятенье.

Воспоминаний звать не надо всё равно
Они придут порой совсем нежданно
Далёкое со мною пьёт вино
Я в юности вновь с милой и желанной.

Берёзы за деревней, свет костра
Друзья, девчонки, рядом ты со мною
Зовёт гулять ночь пары до утра
Далёкое... весеннее, хмельное.

Воспоминаний звать не надо всё равно
Не спится долго майскими ночами
Далёкое - счастливое Давно
Я молодой с тобой рассвет встречаю.

Черёмуха в цвету вся за окном.
Уходит ночь и небо всё светлее.
Ты спишь и я согрет твоим теплом,
А время всё бежит, бежит быстрее.

Воспоминаний звать не надо, песню ту
Я слышу, но не так она поётся
В той - двое и черёмуха в цвету,
А в этой жёлтый лист и дождик льётся

По твоему окну, что в палисад
Я ухожу - всё знать другим не надо
Ещё раным-рано, в деревне спят,
Иду домой на улице прохладно

Воспоминаний звать не надо всё равно
Они придут по своему любимы,
Далёкое со мною пьёт вино,
Недавнее спешит, проходит мимо

Далёкое со мною пьёт вино,
Недавнее спешит, проходит мимо


Рецензии
Спасибо!!
Понравилось!!
С Уважением.

Аурелия Блант   23.03.2014 16:37     Заявить о нарушении