Какою ты была

Какою ты была – такою и осталась,
Как будто годы пролетели стороной,
Как будто затерялась где-то старость,
И ты все время остаешься молодой.

И как подружка с дочерью ты рядом,
Кто старше – очень трудно угадать.
Миниатюрное создание, а взглядом
Ты можешь усмирять и покорять.

Автомобилем без проблемы управляешь –
Феминизирована, но есть на что смотреть,
И женственность такая, что, глупея, понимаешь –
Неповторимые шедевры еще есть.

К тому же – умница и мастерица,
Нельзя сказать, что годы пролетели зря,
И без сомненья стала бы царицей –
Когда бы встретила ты подходящего царя.


Рецензии
Как-будто про мою маму написано :) Она такая :) И стихи хорошие :)

Анаив   06.12.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.