Я Вас люблю!
О! Дайте шанс, я Вас прошу, я Вас молю,
Нет места наглости в моем порыве смелом,
Я просто-напросто всем сердцем Вас люблю!
Я так надеюсь стать достойным Вашим другом,
Я перед Вами свою голову склоняю,
И от любви, она давно кружится кругом,
И как без Вас прожить, уже не знаю.
Я полюбил прекрасный взор Ваших очей,
Они наполнены душевной благодатью,
О них мечтаю я, в бессоннице ночей,
Подверженный безумию и счастью.
Сударыня! Мои слова, ей Богу,
Честны и ласковы, поверьте, я не лгу,
Я к Вашему ходить буду порогу,
Не видеть Вас Я просто не могу.
Свидетельство о публикации №108070601470