Любовь откроет к счастью путь

Согрей меня своим дыханьем,
С любовью, нежно обними,
Наполни взгляд очарованьем,
И сердце в сладкий плен возьми.

Желаний трепетные струи,
В душе влюбленной заблестят,
Сольются губы в поцелуе,
И чувства разум восхитят.

И мы с безумной, нежной страстью,
Сердца сумеем окунуть
В любовь, она откроет к счастью,
Короткий и прекрасный путь.


Рецензии