В колеснице судьбы

В колеснице судьбы
Все сжигая мосты
Я скачу наугад
И не знаю преград
       
Я, как ветер, лихой
Я свободный такой
Жизнь несётся вперёд
Я за нею не вброд.
       
Где печаль и тоска
Только свист ветерка
Я скачу как шальной
Не успеть вам за мной.
       
Я один против всех
Мне в дороге успех
Подгоняю коней
И лечу всё быстрей.
       
За горою гора
Скорость только игра
По душе мне азарт
Нет возврата назад
       
Нету трассе конца
На морщинах лица
Пишут годы судьбу
На скаку, на ходу.
       
Не унять мне коней
Вы несите быстрей
Не грусти на лету
Обгоняя мечту.


Рецензии