Счастье недолгое

Счастье недолгое
Время немодное
Жизнь подколодная
Только вперёд

Счастье залётное
Ноги обмотаны
Путами-звеньями
Бед и забот

Радость счастливая
Сладкая, милая
Ты появилась
Юна и свежа

Как неразгаданность
Как недосказанность
Просто загадочность
Словно душа


Рецензии