Маришке

Есть в мире прекрасная дева,
Она молода и краса.
Но вот не поймет все никак же,
что много на свете добра...

И счастье - оно совсем близко ведь,
Лишь стоит немного взглянуть.
Довериться с каплей опаски!
Но все же довериться в жизнь.

Не стоит бояца и прятаца,
Не стоит скрываться в себе!
Не стоит смотреть на ужасное,
Вокруг оглянувшись во тьме.

Ведь много на свете прекрасного,
И много на свете добра.
Есть милые люди по близости,
Которым ты очень нужна...


Рецензии