Программа рая

Сорву ли кольца Сатурна,
Иль звезд череду с небес?
Не знаю.Но точно с дуру,
А может в ребро бес?
Солнце отдам соседу,
Пусть греет ноги в ванной,
Ну,а ручьи к обеду
Выпью из моря залпом.
И говоря с песками
Я их отправлю почтой,
Белых конвертов стая,
Адрес,пускай,не точный.
Там,где деревья будут,
Я понавешу листьев
С новой программой рая
Без суеты и смысла.
Стих же смеяться станет,
Прыгать из клетки в клетку,
Новая жизнь настанет,
Хочешь мою таблетку?
Скомкана вновь бумага,
Лист улетает в урну,
Там,где листы финала
С...содержанием бурным.(полным бредом).


Рецензии