Страннная парочка

Она его совсем не понимала
И, в общем-то, к тому и не стремилась,
От глупостей его она устала,
Но перед богом, видно, провинилась.

Она была высокой и красивой!
И одевалась модно, даже слишком.
А он какой-то маленький и хилый,
И одевался просто, как мальчишка.

Работала она в престижной фирме
И там большие деньги получала.
А муженька ее смешное имя
Для всех пустое место означало…

Скопила она деньги на машину -
Из мужа мужика слепить хотела…
Себя лишь только этим насмешила -
Ведь муженька учить – пустое дело!

Когда в командировочке супруга,
К подружке он – ведь только с ней ему приятно…
Ну, как же, все ж, они нашли друг друга?
Мне это, право слово, непонятно.
2000г.


Рецензии