Не надо падать духом

Не надо падать духом! -
       Красивые слова...
Но ведь не сразу слуху
       поверит голова.
Когда иссякли силы,
       когда спасенья нет,
Когда ребенок милый болеет столько лет...
И должен, наконец, ты признаться сам себе,
Что жизнь твоя отныне подчинена борьбе.
Умерь свои желанья, забудь свои мечты,
И вряд ли в этой схватке героем будешь ты!
Сей путь определила тебе судьба сама.
-Не надо падать духом.
       Чтоб не сойти с ума...

1999г.


Рецензии
Вот за это - спаибо. Отлично. Сразу видно пережитое.

Владимир Мальчевский   13.09.2008 20:39     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это про своё. Спасибо, очень тронут.
С Уважением,

Равиль Мухтеев   14.09.2008 07:02   Заявить о нарушении