ОКНА

Дмитрию Нагиеву
Посвящается…


Если я заболею, с тобой целоваться не стану -
Обращусь я к друзьям, не подумай, что это в бреду
Но и жизнь половую с тобой я вести перестану.
Лишь бы ты был здоров, я другого партнера найду…

Чтобы ты не страдал, я пожертвую честью своею,
Чтобы ты не болел, на алтарь возложу я себя.
Я целую другого, заразной болезнью болея,
И любовью с другим занимаюсь тебя лишь любя…!

Только ты почему-то не понял порыв благородный?
Я страдала с другим, ты - здоров с моей легкой руки.
Всех подружек моих поимел, кобелина голодный!
Моя мама права – все, конечно, козлы-мужики!!!

2003г.


Рецензии