Cbeta

Ну, кто послал мне эту
Девчонку-шлюху Свету,
Я от нее совсем сошел с ума.
Она меня раздела
И, видимо, хотела
Со мной повеселиться и сама.

Ой, что она творила!
И, видимо, любила
Она свою профессию всерьез.
Закатывала глазки
И от интимной ласки
Визжала и царапалась до слез.

Когда она оделась,
Мне снова захотелось.
Но час любви закончился у нас.
И с милою улыбкой
Хвостом вильнула рыбка,
Поцеловав меня в последний раз.

Остался я без Светы,
Ох, Света, Света, где ты?
В тебя уже почти влюбился я.
За доллары и центы
Богатые клиенты
Тебя кадрят, но хочешь ты меня!
2002г.


Рецензии