Друзья - любовники

Не надо сидеть в ресторане,
Не надо играть в казино
И, мелочь, считая в кармане,
Не надо вести на кино.

Не надо подарки на память
К твоим дням рожденья дарить.
И, видимо, нас не заставить
О вечной любви говорить.

Лишь плотской любовью с тобою,
Друг друга хотим ублажать.
Нам вместе свой дом не построить,
И общих детей не рожать.

Нечастые встречи в постели
Мы с пользой хотим провести.
Ведь с возрастом чувства успели
В желанье любить прорасти…

2001г.


Рецензии
Все правда! Так и у меня сейчас! Красиво написано!

Ирэн Актюбина   02.07.2008 20:30     Заявить о нарушении
Не грусти, Иринка. Ещё не вечер. Друг другу стоит улыбнуться и чувства нежные вернутся! Заглядывай ещё.

Равиль Мухтеев   04.07.2008 19:59   Заявить о нарушении