Лунная мелодия
Поплыла Луна по небу звездному,
Отражаясь в лужах после дождика,
Что по миру странствовал огромному.
Разливалась лунная мелодия,
Серебристо вторили бубенчики,
И вершилась старая история,
И цветы раскрыли шире венчики.
И туман из запаха цветочного
Вслед Луне душистым шлейфом стелется,
Простираясь от конца восточного
И на запад, до жилища Месяца.
Свидетельство о публикации №108070200134