Бросить пригоршню огня

Бросить пригоршню огня во тьму души,
Оседлать коня-гордыню на скаку
И задуматься о жизни на бегу,
И, что было, не подумав, не крушить.

Бросить пригоршню тепла в холодный мрак,
Что на сердце не оттаявшем лежит,
И ручей любви рекою побежит,
И воспримется обида как пустяк.

И плеснуть немного искр в озера глаз,
И веселье заиграет в них опять.
И пора уже те камни собирать,
Что разбросаны не нами, но для нас.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)) Последние строчки очень вдохновили!!

Юлия Тарасенко   02.07.2008 00:41     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Сорокина Галина   02.07.2008 22:46   Заявить о нарушении