Грезы

________________________________________



И вот одна, потупив очи…
Воспоминанья бурной ночи
Младую голову кружат.
Порой они ее смущают,
Но снова радость обещают,
Лишь только день гореть устанет,
И ночь желанная настанет…


Ах, эта ночь! И страсти муки!
Тебя ласкающие руки…
Объятья, стоны, поцелуи
Всю ночь! И времени не чуя,
Под утро, вдруг, заснули оба.
Наверно, для того лишь, чтобы
Весь день в страданьях потерять,
А ночью встретиться опять!
       2001-06-30.


Рецензии