НОЧЬ

Какая ночь! Я выбился из сил.
Я у тебя пощады попросил,
Но ты сказала: - "Я ещё хочу!"
Коль дама просит - значит, я молчу!

Настало утро, надо мне вставать,
Но снова тащишь ты меня в кровать.
"Я не могу!" - как это мне сказать?
Но ты меня не слышишь, твою мать!

Вот солнце село, день совсем угас,
И нет уж сил узнать - который час?
И я, как труп лежу под простынёй,
Но я спасён - ведь нет тебя со мной!

1999г.


Рецензии